tips diet harus punya idola

Karena Diet itu berat Seberat Badanmu Kamu harus Punya Idola diet Supaya bisa berhasil

Siapa sih yang tidak ingin punya berat badan yang ideal ? Hampir semua orang pasti menginginkannya ya

Makanya tak heran banyak sebagian besar dari mereka melakukan program diet untuk mencapai apa yang jadi keinginannya, Tapi tak sedikit orang yang gagal dalam menjalani proses diet tersebut

Ya….

Karena memang menjalani diet itu berat dan banyak godaannya, apalagi kalau kamu tipe orang yang doyan banget makan, dikit-dikit ngemil, di tas pun isinya bukan make-up tapi snack, kadang ke toiletpun rasanya pengen sambil ngemil hehe….

Entah sudah berapa kali kamu mulai dari awal lagi program dietnya, tapi selalu saja gagal. Padahal motivasi awal diet sudah kamu rasa cukup kuat. Tapi kenyataannya konsistensi kamu gugur saat aroma makanan kesukaan kamu terlintas di lubang hidung. Lalu bilang,…ah dietnya nanti aja deh..aku mau makan dulu …hehe

Gitu aja terus,…..

Diet itu memang sangat sulit, ya sesulit itu memang melakukan diet, apalagi kalau kamu berada di lingkungan Kampus, nyari jajanan sehat aja susah apalagi diet.

Nah, saya punya tipsnya nih supaya kamu tidak gagal di tengah jalan

Tipsnya adalah kamu harus punya idola diet…

Tips ini tidak banyak tau, bahwa ketika kita ingin menggapai sesuatu haruslah punya idola di bidang yang ingin kita gapai.

Misalnya kalau di bidang hukum dan pengacara mungkin saja kamu bisa mengidolakan Hotman Paris hehe…

Karena dengan kamu punya idola, kamu bisa mengamati dan meniru tips-tips yang ia lakukan dalam program dietnya, sehingga kemungkinan keberhasilannya bisa meningkat hingga beberapa persen dibandingkan kamu mencari sendiri tips-tips diet ala kamu.

Dengan punya idola diet, apalagi kalau idola mu itu berhasil menurunkan berat badannya, kamu bisa membayangkan kalau kamu berada pada posisinya saat berhasil melakukan diet.

Pasangan jadi makin cinta, baju yang dulu gak bisa di pakai karena sempit, sekarang bisa kamu pakai lagi, kalau dulu kamu harus repot mencari cara agar pipimu tidak terlihat chubby saat mengenakan hijab, nah ketika kamu berhasil, segala macam gaya hijab bisa kamu coba. Bayangkan itu…

Pasti senang bukan ?

Nah oleh karena itu, penting banget Idola diet untuk kamu, Idola diet bisa berupa artist, dokter, binaragawan bahkan Youtuber.

Supaya kamu tidak bingung, coba cek deh artikel mengenai Tips diet dari para artis dan Youtuber terkenal. Siapa tau ada di antara mereka yang bisa kamu jadikan Idola diet.

Selamat mencoba.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *