prilly latuconsina berbagi tips seputar dietnya

Berat Badan turun Menjadi 40kg begini Cara Prilly Latuconsina menjalani Program dietnya

Aktris cantik Prilly┬áLatuconsina yang berperan sebagai Sisi di film Ganteng-ganteng serigala yang booming beberapa waktu lalu ternyata suka menjalani program diet loh. Ini ia jabarkan pada video yang di liput oleh Kapanlagi.com dan di upload ke channel Youtube. Pada Video tersebut Prilly┬áLatuconsina di wawancarai pihak kapanlagi mengenai tips diet yang ia jalani. Begini jawaban Prilly┬áLatuconsina […]

Baca Selengkapnya

tips diet harus punya idola

Karena Diet itu berat Seberat Badanmu Kamu harus Punya Idola diet Supaya bisa berhasil

Siapa sih yang tidak ingin punya berat badan yang ideal ? Hampir semua orang pasti menginginkannya ya Makanya tak heran banyak sebagian besar dari mereka melakukan program diet untuk mencapai apa yang jadi keinginannya, Tapi tak sedikit orang yang gagal dalam menjalani proses diet tersebut Ya…. Karena memang menjalani diet itu berat dan banyak godaannya, […]

Baca Selengkapnya

tips diet dari para artis dan youtuber terkenal

Lagi Diet ? Kamu gak sendirian Artis dan Para Youtuber berikut ini bisa kamu contek tips dan trik dietnya

Hallo pejuang timbangan, gimana kabar kalian, semoga sehat selalu ya..Masih semangat kan menjalani program dietnya ? Sudah hari ke berapa nih program dietnya ? Nah selama diet, apa aja nih kendalanya ? Semoga selalu lancar ya….Aamiin. Nah pada artikel kali ini saya akan berbagi informasi mengenai youtuber dan para artis yang pernah dan sedang melakukan […]

Baca Selengkapnya

motivasi diet untuk kamu yang gagal

Diet Itu berat Aisyah, Motivasi Kamu Harus Kuat dulu!

Siapa sih yang tidak ingin memiliki berat badan yang ideal, saya yakin semua orang ingin memilikinya, Makanya tak heran kamu juga bersusah payah untuk mendapatkannya Dengan berat badan yang ideal, rasa percaya diri kamu bisa meningkat hingga 90% di setiap kesempatan, Segala urusan kamu yang berhubungan dengan penampilan pasti bisa dilalui dengan mudah. Sebut saja […]

Baca Selengkapnya